「丰收的味道」(3)重庆酉阳:花田乡里的“花田喜事”

发布日期:2019-08-23 18:45:36

各成员国领导人高度评价中方担任主席国一年来为推进成员国合作和本组织发展所作贡献,一致认为,本次会议是上海合作组织扩员后举行的首次峰会,具有重大现实和历史意义。新成员国的加入提升了上海合作组织各领域合作能力。上海合作组织在维护地区安全稳定、促进发展繁荣方面承担的责任也越来越大。新形势下,上海合作组织要坚持弘扬“上海精神”,继续密切沟通协调,充分抓住机遇,妥善应对挑战,推进经贸、金融、农业、互联互通、人文等全方位合作,坚持打击“三股势力”,确保本组织持续健康稳定发展。

组阁充满不确定性

9月19日,游客在花田乡何家岩村的农家乐里品尝花田贡米和土家美食。

新华社照片,重庆,2018年9月20日

重庆酉阳:花田乡里的“花田喜事”

秋收时节,重庆市酉阳县花田乡稻米丰收。花田乡出产的稻米质白如玉、清香扑鼻,历史上曾是宫廷贡品,被誉为“花田贡米”。如今,花田贡米已成为酉阳县发展的核心产业之一,并依托花田贡米的品牌发展乡村旅游,实现传统农耕和乡村旅游融合发展,开启花田乡里的“花田喜事”。

国际在线消息(记者 丁宁):中国外交部发言人耿爽25日在北京例行记者会上表示,贸易战没有赢家,美方执意挑起贸易战只会损人害己。