精达股份:华安保险受让公司9%股权

发布日期:2019-08-26 18:50:04

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

值得注意的是,银保监会保险资金运用部主任任春生此前透露,鼓励保险机构以财务性和战略性投资的方式投资优质上市公司和民营上市公司,以更加灵活的方式更积极地参与解决上市公司的股票质押流动性风险。

转让后,特华投资持有公司12.8%股权,华安保险持股9.99%。华安保险受让精达股份股份,主要系拟通过权益投资,达到资产保值增值的目的,在未来12个月内,无继续增持精达股份股票的计划。此次转让不会导致公司实控人发生变动。其中,特华投资为华安保险第一大股东,持有其20%的股份。

精达股份10月14日晚间公告,公司控股股东特华投资与华安保险签订股份转让协议,转让其所持公司9%股权,转让价格每股3.2元,转让价款共计5.63亿元。

中证网讯(记者 倪伟)6月24日周一早间,港股安踏体育走势强劲。截至上午10:25,该股上涨5.58%,报54.85港元,最新总市值1473亿港元。值得注意的是,截至本周安踏体育股价已经连涨四周。

其实,直播画面的背后,大部分的时间里,两会记者的工作状态是这样的↓↓

□本报记者欧阳春香