蜂后被困车内 2万只蜜蜂前来救驾围攻汽车

发布日期:2019-08-27 15:00:17

豪沃思说,蜜蜂被移走后,她安心地开车回家,没想到隔天一早整群蜜蜂又再次覆盖在车上,彷彿一路“尾随”她一般,使她不得不再次求救,“养蜂人告诉我,可能是蜂后被糖果或食物引进车内,才让工蜂们紧紧跟随。”

据台湾东森ETtoday新闻云5月26日援引《每日电讯报》的报道称,65岁的豪沃思开着银色三菱汽车到附近用餐购物,不到一会儿,车尾就被大量蜜蜂“覆盖”。41岁的国家公园职员摩西(TomMoses)表示,当时他刚好开车经过,怕有人乱赶蜜蜂使它们发狂蜇人,便赶紧联络养蜂人到场帮忙,“我的头部、颈部和耳朵后面都被蜇,涂了一些药后已经没事了。”

台媒称,豪沃思(CarolHowarth)是一名住在英国威尔斯的妇人,日前她驾车到哈佛威斯特(Haverfordwest)市中心购物,不料发现一群约2万只的蜜蜂紧紧贴在车尾,怎么赶都赶不走,引来路人围观拍照。前来帮忙的养蜂人猜测,或许是蜂后跑进车内,才让蜜蜂大军死缠不放。

“激情冰雪·相约冬奥”北京市红领巾冬季冰雪体验营开幕。

经查,伤者系都江堰市社会综合福利院老人,外出时被一轿车撞倒。目前,肇事司机南某某及肇事车辆已被控制。经初检,肇事司机未被检测出毒品和酒精成分,血样已送检,事故原因正在进一步调查中。

原标题:崇明:打好“生态”牌 书写新时代的“桃花源记”【简介】地处长江入海口的崇明是中国第三大岛,也是上海最远的郊区。2018年,崇明成功取得了2021年第十届中国花卉博览会的举办权。这是我国花卉园艺领域规模最大、规格最高、影响最广的综合性花事盛会,也正在成为崇明加快世界级生态岛建设的重要抓手。记者:张梦洁 李海伟编辑:李畅新华社音视频部出品

图片来源于TomMoses脸书