湖南湘邮科技股份有限公司关于涉及仲裁获得撤回的公告

发布日期:2019-08-31 09:19:01

锦江区

本案仲裁受理费28830元,减半收取14415元,处理费5766元,合计20181元,由申请人深圳市金溢科技股份有限公司承担。

一些政治分析师认为,美俄防长对话如果重启,有利于两国着手更多高级别、定期政治对话。(杨舒怡)(新华社专特稿)

●上市公司所处的当事人地位:被申请人

仲裁撤回后,公司被冻结的银行存款3,764,079元也已解冻,该事项后续处理已全部完成,对本公司本期利润或期后利润未造成重大影响。

报道称,值得关注的是此次被抓的外籍涉毒犯罪分子为336人,同比增加63.9%。从国籍来看,中国人占53.9%,其后依次为泰国(33.9%)、美国(4.2%)。

图为学生表演壮族舞蹈。 林洁琪 摄

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本公司收到《仲裁申请书》后积极应对,通过协商与申请人于2018年7月30日签署《和解协议》。

6月13日,国家主席习近平在比什凯克同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫会谈。 新华社记者 李学仁 摄

1、《长沙仲裁委员会决定书》[2018]长仲决字1340号

啥子叫小煎小炒?“川老会”办公室主任、川菜烹饪大师尹述良一语中的:快于成菜,受热均匀。

深圳市金溢科技股份有限公司(以下简称“申请人”)因与湖南湘邮科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“被申请人”)之间合同纠纷向长沙仲裁委员会提交《仲裁申请书》,请求被申请人支付人民币1,184,810元货款及违约金人民币2,571,269元、人民币8,000元律师费和该案仲裁费用。本公司于2018年7月27日下午收到长沙仲裁委员会寄来的《仲裁通知书》([2018]长仲字第1340号)及《仲裁申请书》。

湖南湘邮科技股份有限公司董事会

●是否会对上市公司损益产生负面影响:双方已和解,该仲裁已获撤回,对本公司本期利润或期后利润无重大影响。

同时,申请人就本次仲裁向长沙仲裁委员会提出财产保全申请,2018年7月17日,长沙仲裁委员会受理以上财产保全事宜。

互联网公司的创始人们也开始意识到互联网创业已经进入到成熟期,成长阶段不计成本获取流量的打法已经过时,精细化管理才更适合当下。

一、仲裁基本情况

报告说,为减少性侵平民等犯罪行为,联合国在过去一年中采取大量措施,加强对维和人员征用前的筛查及部署前后的培训。在遭性侵指控最多的驻中非共和国、刚果(金)、海地、南苏丹等联合国维和部队中设立了维护受害者权益专职人员职位,并为受害者设立了信托基金。

此次发布的十大案例,涉及当前在妇女儿童权益保护中广受关注的家庭暴力、性侵未成年人、夫妻共同债务、离婚财产分割、农村妇女土地权益、女性生育权等热点难点问题。

●涉案的金额:人民币376.41万元

商务部今日召开新闻发布会。有记者问:“据了解,商务部正在部署加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动,请问这个专项行动的主要措施是什么?”

1月10日零点,“玉兔二号”巡视器完成出月午设置,恢复工作。

三、本次仲裁对公司本期利润或期后利润等的影响

签署《和解协议》后,本公司及时履约,申请人在收到相应款项后按相关约定于2018年8月6日,向仲裁庭提交了《撤回仲裁申请书》。8月8日,本公司收到长沙仲裁委员会[2018]长仲决字1340号《决定书》,仲裁庭决定如下:

签约银行:四川天府银行股份有限公司成都分行

预报中心预计9月1日上午发布第一期海浪黄色警报,热带低压预计9月3日中午登陆广东中东部,预计9月3日夜间上述海域的海浪将减小到海浪预警发布标准以下,海浪警报解除。

没想到上当受骗

新华社北京5月27日电(记者魏梦佳)人类消化道有多少种细胞类型?它们“长”什么样?经过多年联合攻关,我国科学家近日在国际上首次全面、系统地阐明了食道、胃、小肠和大肠4种器官在人类胚胎发育过程中的基因表达图谱及其信号调控机制,为消化道生物学研究领域提供了全面、翔实的发育细胞图谱数据。

视频加载中...

17日上午,2019年第十一届北京月季文化节在密云区巨各庄镇蔡家洼村玫瑰情园启动。全市月季文化节将从5月一直持续到10月,共设置11处月季主题展区,为游客展示2000余个月季品种,期间将举办多场花卉主题活动,吸引游客参观游览。

公司已于2018年7月31日就该事项进行了披露,具体详见《湖南湘邮科技股份有限公司涉及仲裁的公告》(公告编号:临2018-016)。

●案件所处的诉讼阶段:已获撤回

准许申请人深圳市金溢科技股份有限公司撤回本案仲裁申请。