长安基金管理有限公司关于旗下基金在非港股

发布日期:2019-09-10 18:35:15

若交易所提供港股通服务的日期发生变化,或根据将来法律法规和基金合同的约定,上述基金需要调整日常申购(含转换转入及定期定额投资)、赎回等业务安排的,本公司将另行公告。

投资者可登录本公司网站(www.changanfunds.com)或拨打本公司客服热线(400-820-9688)咨询相关情况。

甘迪勒还表示,伊拉克驻伊朗大使馆将很快开始为伊朗前往伊拉克的商贸人士办理免费签证,他还呼吁在伊拉克和伊朗边境建立工业合作区。

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。本公司提醒投资者,投资者投资于基金前应认真阅读该基金的基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

长安基金管理有限公司关于旗下基金在非港股通交易日恢复申购(含转换转入及定期定额投资)、赎回等业务的公告

上述3只基金及基金代码如下:

年关难过,个别企业难免动点“歪心思”,咱劳动者可得识破这些伎俩。除了“末位淘汰”,遇到这7种情况,你也可以大声说“不”!弄懂了这些问题,你就准备开心过年吧!

金正恩表示,当前朝中像一家人一样,密切互动,友好合作。我愿遵循老一辈领导人的崇高意志,同总书记同志一道,在新的历史起点上继承和发展朝中友好关系,续写朝中友谊更加辉煌的未来。

排名第二的是智利财务总司司长希梅娜•埃尔南德斯•加里多,其月收入为9983297比索(约合人民币101421元),是最低工资月收入的36倍。

北京时间7月22日凌晨,国际田联钻石联赛摩纳哥站将上演男子100米“飞人大战”,中国“飞人”苏炳添将迎战牙买加“闪电”博尔特。这场对决将是两人继2012年伦敦奥运会半决赛及2015年北京世锦赛半决赛、决赛后的第4次同场交锋。此外,牙买加栏王、奥运会冠军麦克劳德,南非100米纪录保持者希姆宾,英国名将乌加,古巴“飞人”佩雷兹等名将都将参加这场“飞人大战”。

根据《长安裕盛灵活配置混合型证券投资基金基金合同》、《长安裕泰灵活配置混合型证券投资基金基金合同》以及《长安鑫禧灵活配置混合型证券投资基金基金合同》的约定,且为了保障基金平稳运作,方便投资者办理基金申购、赎回等业务,长安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定,恢复上述3只基金2019年1月31日、2019年2月1日的日常申购(含转换转入及定期定额投资)、赎回等业务。

中原内配集团股份有限公司

长安基金管理有限公司