贝克汉姆三儿子十四岁生日 家人齐送祝福大秀幸福

发布日期:2019-09-10 09:32:04

维多利亚写道“不敢相信你已经十四岁了!”并配上了两人的亲切自拍,照片中的囧三长得和妈妈越来越像了。贝克汉姆大赞儿子“amazing”,大哥布鲁克林也热情祝福,夸赞弟弟“awesome”。一家人齐祝福大秀幸福亲情,足可见感情深厚了。

贝克汉姆一家为囧三庆生

2月20日,贝克汉姆三儿子Cruz(囧三)迎来了十四岁生日。当天,一家人早早的便在社交平台上为家人送去了生日祝福。

作为底蕴深厚的“中国文化符号”,稻香村不仅在生产技艺上不断登峰造极,更是自始至终将对客户的深厚情感放在心里。在经营方面,持续发力互联网电子商务、积极拓展探索海外市场,为传播中国文化、推动中华老字号品牌的复兴持续贡献力量。

想让女儿记住传统节日 自己做了三种馅的月饼

童建明、邢国辉、陈维旭参加审议。(记者 四建磊)

军庄镇居民带来的威风锣鼓表演。摄影 李玥

据悉,在囧三生日的前几天,贝克汉姆一家就已经包场给他庆生,开开心心玩了滑冰加打保龄球,家人还准备了生日蛋糕,提前庆生了一波。生日当天再齐送祝福,看来囧三是家人“团宠”无疑了。