国美零售发布2018三季度报告 综合毛利率18.1%

发布日期:2019-09-10 11:33:01

从行业分布来看,本周电子行业最受青睐,得润电子、纳思达、大华股份、信维通信等9家公司获调研。其次是化工、医药生物与机械设备行业,分别有7家和5家公司被调研。

此外,国美继续深化县域店布局,预计在未来三年开设2000家县域店,满足三至六线市场消费升级需求。并在线上与拼多多展开合作,通过正品供应链拓展市场。

编辑 林玮琪

据CBO中国票房网数据显示,2017年年度票房排行榜前25位中,由华谊影业参与制作或发行的影片共有3部,分别是《西游记伏妖篇》《摔跤吧!爸爸》和《芳华》。

专业店方面,国美计划在全国建材专业市场中布局家电馆,未来三年内开设1000家建材市场家电馆。此外,国美已与家乐福、居然之家展开合作,进驻大型商超、家居卖场,以国美供应链资源和专业的服务人员,提升家乐福、居然之家在家电销售方面的专业性和体验性。

12月10日晚间,联建光电发布公告称,公司于2017年12月8日收到公司控股股东、实际控制人、董事长兼总经理刘虎军及部分子公司原股东提交的《鼓励全体员工增持联建光电股票的倡议书》。《倡议书》称,基于对公司未来持续发展以及对公司管理团队的信心,为维护市场稳定,上述联建光电倡议人倡议在坚持自愿、合规的前提下,鼓励联建光电及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票。与此同时,倡议人承诺,按照本倡议的相关实施细则,凡于2017年12月11日至2017年12月22日期间净买入联建光电股票,且连续持有12个月(含)以上并届时在职的员工,若因在前述指定期间内增持联建光电股票产生损失,由倡议人以个人资金予以补偿;若产生股票增值收益归员工个人所有。

中证APP讯(记者常佳瑞)11月28日,国美零售控股有限公司(以下简称国美,00493.HK)发布2018年三季度业绩报告。公告显示,截止到2018年9月30日,集团综合毛利率稳中有升,同比上涨1个百分点至18.1%。与此同时,国美“家·生活”新业务相关数据持续大幅提升,报告期内,国美中央空调销售同比提升80%,地暖销售同比提升145%,管家平台GMV提升115%。

公司称,国美通过互联网技术向线下门店赋能,对门店网络进行结构化调整,形成“大型综合体验店+县域店+专业店”的多元化业态。国美计划每年在一二线城市核心商圈建设1-2家大型综合体验店,利用核心商圈流量优势为门店引流,其在哈尔滨、成都、重庆、天津、上海、西安等地落地的“家·生活”体验馆,“双十一”期间销售增长达55%。