午评:恒指跌0.42% 苹果概念股集体走低

发布日期:2019-09-11 08:00:22

市场分析认为,目前港股大盘下探到30000点关口后再度反弹,但大市成交量依然偏少,暂不能确认市场资金已回流。在大市成交量未能有效放大之前,预计恒指仍将反复震荡。操作上,建议要保持谨慎。

资金流向方面,沪股通净流入3.45亿元,港股通(沪)净流出6.53亿元;深股通净流入2.54亿元,港股通(深)净流2.46亿元。

市场担忧iPhone销量低于预期,苹果概念股集体走低。瑞声科技跌6.5%,报122.3港元,领跌蓝筹;舜宇光学跌2.91%,比亚迪电子跌6.91%,高伟电子跌2.15%,丘钛科技跌3.07%。美银美林和摩根大通警告客户称,苹果的iPhone销量可能会低于此前的预期。

俄铝昨日收盘暴涨近26%,今日股价大幅走低,跌8.38%,报1.64港元。据媒体报道,受美国制裁影响,俄铝工厂囤积大量滞销铝产品。

埃航空难飞机黑匣子。(图:路透)

答:中国政府高度关注他们的安危,驻叙使馆同他们保持密切联系。目前,他们都安全。

目前,盒马鲜生已实现用户月购买次数达到4.5次,成熟门店如上海金桥店的线上订单与线下订单比例约为7:3,并且已经实现单店盈利。

花境

中证网讯(记者李先飞)港股恒生指数今日低开0.2%,盘中一度翻红上涨近0.4%,之后再度转跌。截至午间收盘,恒生指数跌0.42%,报30579.54点。国企指数跌1.01%,报12116.71点。红筹指数跌1.1%,报4437.97点。大市成交502亿港元。

国际在线消息(记者 马晓叶):今天(26日),国台办新闻发言人安峰山表示,大陆一直在努力为台湾同胞办实事,顺民意自然就会得民心,实现国家统一符合两岸同胞的根本利益。

中国华融今日复牌,跌8.81%,报2.9港元。中国华融4月20日早间发布公告称,赖小民已于4月17日辞去公司董事长兼执行董事职务并停止履行相关职务。同时,提名王占峰为董事长、执行董事,提名李欣为执行董事、总裁,赖小民辞任不影响正常经营。