带着中国女排二队亚洲杯全胜夺冠,这位少帅是谁?

发布日期:2019-09-11 12:17:03

对于央企全年的经营形势,国资委总会计师沈莹坦言,挑战和压力并存。她表示,近期大宗商品价格稳定、需求增长乏力有所改观等因素,让大多数央企信心倍增,但国际市场不确定因素较大;汇率、大宗商品价格波动加大、国内产业过剩矛盾没有根除等也将制约发展。她说:“综合有利不利,我们觉得,稳中向好会进一步巩固,收入效益增幅会放缓。”

图片、视频由青羊警方提供

一起普通的诈骗案件再审,历时32年终于改判无罪,最高人民检察院派员出席,最高人民法院第三巡回法庭审理,这对江苏盐城人耿万喜来说,不知道是悲还是喜。1986年,耿万喜因涉嫌诈骗罪被判处五年有期徒刑,剥夺政治权利一年。此后,他不断申诉。去年6月5日,最高法第三巡回法庭改判其无罪。随后,耿万喜向盐城中级人民法院申请国家赔偿。

今(9月23日)晚,刚刚在泰国呵叻结束的2018年第六届女排亚洲杯决赛中,41岁少帅施海荣率领的中国女排二队凭借高拦网封杀了日本女排二队快变进攻,从而以总比分3比0击败对手,历史上第五次夺取亚洲杯冠军,而且以全胜战绩夺冠,第一次带领中国女排征战国际赛场的少帅施海荣一战成名,日本队获得亚军,东道主泰国女排获得季军。

两局在手的中国队心情完全放松下来,以9比6领先于第三局开局。而后,中国队完全打开局面,从而以13比8领先,逼迫日本队叫暂停。日本队更换人员进行反扑,两队多次打出多回合攻防,中国队依然以17比11压制住日本队。比赛实际上没有了悬念,中国队以25比17拿下本局,总比分3比0解决战斗,以全胜战绩夺取亚洲杯冠军。

在想赢的心态之下,首局中国队并不顺利,以9比11落后。随后,刘晏含反击得手,中国队追成12平。比赛进行得十分激烈,张轶婵的连续进攻让中国队15比14反超。中国队利用拦网优势,以17比14领先3分,日本队叫暂停。在二传手孙海平的组织下,中国队高快结合,以20比16领先,逼迫日本队再度叫暂停。刘晏含的强势进攻,伴随着张轶婵的拦网,中国队完全掌握主动,从而以23比19领先。不甘落后的日本队利用多变发球追成21比23,中国队主帅施海荣叫暂停。而后,中国队以25比23险胜先下一城。

深证成分指数与上证综合指数的情况相似。开市报8187.89,截至15:00,飙升至8446.92,涨幅达3.95%。个股涨幅榜单呈现出飙红盛景,超九成的个股出现不同幅度上涨,近70只股票涨幅超过了10%的涨停线。

日本队发球犀利,一传糟糕的中国队第二局开局以1比5大比分落后,主帅施海荣使用了本局第一次暂停权。还是依靠精准的拦网,中国队追成6比8。日本队加快节奏,下手快速犀利,从而以14比9领先,施海荣用完本局最后一次暂停。拦网出色的杨舟登场起到作用,中国队追成13比14仅差1分。日本队一度扩大分差,而刘晏含单人拦网让中国队追成20平。刘晏含两次漂亮的进攻,以及杨舟单人拦网成功,让中国队以24比20领先4分拿到局点。凭借刘晏含再度拦网成功,中国队以25比20并不轻松地拿下本局。