执政党候选人赢得巴拉圭总统选举

发布日期:2019-09-11 18:58:20

图例

巴拉圭最高选举法院当晚宣布,根据对98.85%的选票进行统计,10名候选人中,马里奥获得46.47%的选票,其主要竞争对手、来自国家革新联盟的埃弗拉因·阿莱格雷获得42.72%的选票。

新华社巴西利亚4月22日电(记者张启畅)亚松森消息:巴拉圭最高选举法院22日晚间宣布,在当天进行的总统选举中,来自执政党红党的候选人马里奥·阿布多·贝尼特斯赢得选举。

三是改革对外合作管理体制。中国对外投资已经由过去的核准制变成备案制,在便利企业投资方面设立了基本条件,但这项改革进程并没有结束,尤其是在宏观经济环境发生变化的情况下,外汇管理等其他一些因素可能会对企业“走出去”投资带来一定的影响。“在涉外经济管理制度改革方面所取得的进展,对于企业‘走出去’和对外融资将日益发挥更加重要的作用。”

(原标题:执政党候选人赢得巴拉圭总统选举)

巴最高选举法院公布的数据显示,今年全国逾424万选民中有65%前往1099个投票点进行了投票。22日当天还选出了副总统、45名参议员、80名众议员和17名省长。

今年两大赛选拔合二为一

编辑 张英 校对 李世辉

根据巴拉圭法律规定,总统选举仅进行一轮投票,获得选票最多的候选人获胜。

马里奥生于1971年,2015年至2016年担任巴拉圭参议长。他将于今年8月15日就任总统,任期5年。

一路走好

新华社照片,北京,2018年12月28日 (体育)(2)北京冬奥组委举办首次特许商品订货会 12月28日,特许商品生产商在介绍自己的产品。 当日,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会在五棵松篮球公园举办北京冬奥会2018年特许商品订货会,这也是北京冬奥会特许经营计划正式启动以来举办的首次订货会。 新华社记者张晨霖摄