施政满意度全台最低?柯文哲:民进党初选还纳我干嘛?

发布日期:2019-09-11 16:52:01

此后,郭女士远赴美国生下一女儿,但是唐某拒绝支付怀孕及生产的营养费、医疗费和抚养费,并且拒不承认女儿。于是,郭女士三次上公堂讨说法。2013年,亲子鉴定结果出来了,确认唐某是孩子的生物学父亲。

台北市议员秦慧珠今(30日)在总质询时,痛批柯文哲无心市政到处走。市民点滴在心头,看在眼里反映在民调上。秦讽刺柯居然在一项民调上拿了“三料冠军”,满意度下跌最多、不满意度增加最多、满意度比全台新科首长平均满意度还要低,总计三项冠军。

国际在线消息(记者 李爽):近日,中国政府决定自2018年起将每年中国农历秋分设立为“中国农民丰收节”。中国农业农村部部长韩长赋21日在北京表示,“中国农民丰收节”将开展农民喜闻乐见的活动,展示科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌。

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察,特别是在郫都区唐昌街道战旗村视察时重要指示精神,助推郫都区乡村振兴工作,民建成都市委、民建郫都区支部发挥民建紧密联系经济界的资源特色,邀请了民建郫都区支部会员相关企业代表及专家到郫都区友爱街道调研视察。

秦慧珠表示,根据民调显示,有高达58.4%的台北市民不支持柯文哲参选2020。其中有34.2%非常不支持,支持者仅有12.2%。秦慧珠质疑,这么差的施政满意度,这么低的支持率,台北市民这么不支持,难道柯还要参选2020?

(外代一线)(2)伊朗革命卫队说对叙利亚境内恐怖组织实施了打击

台北市长柯文哲(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网5月30日讯据台湾《联合报》报道,台湾《远见杂志》县市长施政满意度调查出炉,人气暴涨的台北市长柯文哲、高雄市长韩国瑜,满意度都不如人气。其中柯文哲的满意度相较于四年前的77.2%,下滑至48.4%,是全台满意度下跌最多的首长。不满意度则是从4年前的11%,上升至40.2%,不满意度飙升了29.1%,全台增幅最多。

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥;

对此,柯文哲表示,如果民调这么低、这么烂。为何民进党初选,还把柯纳入对比民调里?奇怪,不要放就好啦。柯文哲强调,自己做事很认真,不知道外面每天都在干什么。柯表示”你们越问,我就越不回答”。(中国台湾网刘洪羊)