(冬奥会)(10)冰球——男子半决赛:俄罗斯奥林匹克选手胜捷

发布日期:2019-09-11 17:31:17

(冬奥会)(10)冰球——男子半决赛:俄罗斯奥林匹克选手胜捷克队

2月23日,来自俄罗斯的奥林匹克选手泰利金(左)在比赛中拼抢。

(外代一线)(3)意大利中右翼联盟在议会选举中得票率第一

当日,在江陵冰球中心举行的2018年平昌冬奥会男子冰球半决赛中,来自俄罗斯的奥林匹克选手以3比0战胜捷克队,晋级决赛。

新华社记者王松摄

10日20时-11日20时:昭通、曲靖、文山、红河阴局部有小雨,怒江北部多云有阵雨,昆明、玉溪东部阴天间多云,其它地区晴间多云。

徐湘平指出,今年湖南省将启动商贸流通载体建设“6个100工程”三年行动计划,重点打造100个特色酒店、100个特色零售企业、100个特色餐饮企业、100个特色商贸服务体、100个特色电商企业、100个特色批发市场。

据《华尔街日报》报道,在当地时间9月15日召开的东京电玩展发布会上,索尼将虚拟现实头戴式装置Project Morpheus更名为PlayStation VR。索尼今年早些时候为它的虚拟现实设备选取了6个名字,包括多人射击游戏名字“Rigs”和外空狗格斗游戏名字“Eve: Valkyrie”,而它最后选定了“PlayStation VR”这个更为人熟知的名字。因为这款虚拟现实头戴式装置要依靠PlayStation 4来同步内容,而且这款装置的粉丝群体预设为视频游戏爱好者,使用PlayStation这个名字会更有吸引力。如今,虚拟现实领域竞争很激烈,PlayStation VR要与Facebook开发的Oculus Rift、HTC和Valve联合开发的Vive竞争。据悉,PlayStation VR有望于2016年正式亮相,但具体价格和发布日期仍是==未公布。此外,索尼官方还宣布PS4主机在日本将降价10%。(中国青年网编译报道)

新华社照片,平昌(韩国),2018年2月23日

根据公开信,分别设立在境内外的慈航基金会合计持股52.25%,其中设在境外的Hainan Cihang Charity Foundation Inc.持股29.5%,设在境内的海南省慈航公益基金会持股22.75%;另外12名自然人股东合计持股47.5%,全部为集团创始人和高管,其中陈峰与王健均持股14.98%;剩余0.25%的股份由海南航空控股股份有限公司持有。