避免七大误解 房产专家分享在美首次购房锦囊

发布日期:2019-09-11 13:07:35

福布斯房地产委员会的七名专家分享了首次购房者的一些常见误解,并讨论了这些误解如何妨碍买家的计划、导致与购房时机的错过甚至严重的财产损失。共有七大误解,快来跟小编一起看看吧。

专家二:许多首次购房者认为,房地产经纪人将能够告诉买家如何做好一切。他们可以帮助买家,但买家自己学习得越多,就越能做出更好的决定。房地产经纪人可能无法合理地对社区、学校或犯罪发表意见。买家应该主动了解市场,以确保以合理的价格得到他们想要的东西。

4.房地产经纪人会另外收费

6.人们真的需要买房

根据山东省高速实时路况信息显示,因雾霾天气影响,山东境内的沈海高速、日兰高速、京沪高速、青银高速等十余条高速路的近百个收费口封闭。

2.房地产经纪人将处理一切

保洁员贾香琼在捡到装有25万余元现金和价值约2万元金项链的背包后,第一时间上交并帮助寻找失主。(相关报道:来成都进货 阿坝女子将25万余现金和1根金项链遗落在天府广场……)她的善举经过成都商报推荐,获得阿里巴巴天天正能量公益平台发起的“天天正能量”第220期评选二等奖,成都商报将联合天天正能量为她发出5000元奖金。

10月4日,弗格尼尼在比赛中回球。

去年2月以来,银行理财收益率仿佛坐上了滑梯,从年化4.9%左右直降到目前的4.2%左右,创下14个月新低。与此同时,银行理财加速净值化转型,投资者熟悉的“预期收益率”正在被“业绩比较基准”代替。

4月18日下午,阜新市公安局举行“网络110”启动仪式。 沈殿成 摄

专家六:我认为人们主要的误解是人人应该买房子的想法。这将把一个人或一户家庭的大部分股权投入到风险很高的投资中。如果您打算出租,请考虑租户离开是否会造成100%的空置。如果您打算买房,则要考虑它会减少您的现金流并将您的日常绑定到某个地点,同时让您遭受抵押贷款的奴役。

六小龄童、成龙

警方勘察 司机没有责任

国际在线专稿:据俄罗斯RT新闻网6月7日报道,维基解密创始人阿桑奇在“今日俄罗斯”通讯社主办的“新闻新时代:告别主流”媒体论坛上通过视频连线发言,表示谷歌(Google)与美国政府关系紧密,美国政府对谷歌在中国的政策进行影响,谷歌正使自己与中国对立。

1.你需要大笔首付才能买房

天津市静海区大邱庄镇党委副书记刘文闯在接受本报记者采访时表示,近年来,大邱庄镇积极寻求绿色发展新动力,中德天津大邱庄生态城建设便是突破口。

中国侨网7月24日电据美国《侨报》报道,作为首次在美购房者,您可能对不完全准确的事情有所期待。您可能会因为家人和朋友的善意建议而忽略了房地产经纪人告诉您的信息,这可能导致令人失望甚至灾难性的结果。

自2015年底,对河北省启动试点督察以来,中央环保督察就一直将“督政”作为重点,而“督政”的背后必然牵出责任追究问题,天津等7省(市)的6省(市)均公开了问责结果,其中,2017年以来,天津共问责1885人,包括局级28人、处级831人、处级以下1026人。

北京铁路局:确保高铁15元餐、2元水“不断供”

5.其他设施和装修可以稍后付费

专家七:人们普遍认为他们无法抢占洛杉矶房地产市场,是因为负担不起每平方英尺750美元及以上的房价。我建议在洛杉矶买一个4000平方英尺的四合一结构公寓(四联栋),每平方英尺价格为300美元。先将前两个单元合并为2000平方英尺的主要住宅,再将最底层两个单元出租,作为支付抵押贷款和运营费用。这样做不仅令每平方英尺的价格成本降低了一半,还抵消了运营费用和抵押贷款的开支,一举两得。

3.买房比租房好

【环球网报道 记者 姜惠敏】据日本《每日新闻》4月24日报道,日本希望之党与民进党执行部23日就两党合并后取名 “国民党”一事展开了讨论。

7.买房只有一种方式

专家五:首次购房者所犯的一个常见错误就是没有为他们预先要求的设施和装修付费。这为他们将来添加这些设施制造障碍,并可能损害转售价值。

坎特

专家一:我至今仍听到最常见的误解之一是购买房屋需要多少钱。这阻碍了一些不了解所有可能选项的潜在买家,或者令他们没有意识到找一名经验丰富的贷款顾问咨询,以获得最好的贷款计划,这中间买房几乎用不到买家自己的钱。

新华社照片,百色(广西),2018年3月8日

专家四:购买第一套房子可谓压力山大、同时又是令人兴奋的。最大的阻碍是在哪里以及如何开始。大多数买家不知道房地产经纪人提供的服务其实为一条龙、不额外计费的。所以他们害怕聘请和麻烦经纪人。房地产经纪人负有保护买家的信托责任。他们协助买家从融资、寻找梦想家园、谈判出最优惠的价格、以及顺利结束。

据了解,顺德为结合国家乡村振兴战略,积极实施“粤菜师傅”工程,于2018年6月在顺德技术学院成立了下属的顺德厨师学院,面向广东省内外的农村和对口帮扶地区开设多层次厨师培训班。作为粤菜发祥地,广东顺德依托其“美食之都”和“厨师之乡”的产业优势,将厨师培训与乡村振兴战略、精准扶贫、促进农村就业相结合,正在积极探索“厨师扶贫”的精准扶贫新模式。

专家三:通常,从长远来看,买房相对租房而言是更好的选择,但并非总是如此。租住单户住宅通常可以成为首次购房者的更好选择。租房胜过买房的原因有多种,包括租金低廉和方便职场升迁的流动性。

面对外界质疑,柯妈表示,自己好手好脚,也很健康,愿意将敬老年金捐给有需要的人。至于台北市删除敬老年金,柯妈认为,若真的有缺这笔钱活不下去的人,就应该可以向市府提出,市府“应该给”。(中国台湾网 朱炼)

据美媒报道,现在的人已经不能坐下来等待、让经纪人帮忙找到完美的家,这个想法已经过时了。在当今市场,购房者需要积极主动(甚至是进攻型),否则他们会立刻与买房失之交臂。首次购房者的经验不足和误解可能会破坏购房体验,甚至阻止一些人实现买房梦想。