六张图看懂5月行情:十大牛熊股名单都在这了

发布日期:2019-09-15 10:32:04

5月主流指数中,中小板指、沪深300表现最好,分别上涨1.41%、1.21%。相反,创业板指数继4月后继续跌幅第一,整个5月下跌3.43%。

“当时人几乎已经哭晕过去了。”戴新艳告诉红星新闻记者,之后戴某花三人的遗体被运往何某的家中。

表现最差的为跌幅12.98%的操作系统国产化主题。此外,核高基、工业互联网、去IOE等7个概念板块跌幅均超过10%。

更多内容请下载21财经APP

从5月申万一级行业指数表现来看也是涨跌几乎各半,食品饮料行业表现最亮眼,大涨15.99%。细分来看,白酒、啤酒板块上涨幅度均超过20%。还有半个月,4年一届的世界杯就要来了,A股在提前反应?

北约组织定期开展演习,演练在艰苦的极地条件下,包括在多年积冰区的行动。每2年1次的冰原演习历来都少不了英美核潜艇的参与。例如,在2018年演习中,美国海军出动了2艘潜艇——SSN-768“哈特福德”号(洛杉矶级的改进型)和SSN-22“康涅狄格”号(海狼级),以及英国的S-91“锋利”号(特拉法尔加级)潜艇。潜艇操练了寻找浮出冰面的合适地点、在高纬度进行水面和水下航行、躲避冰山、在极地条件下使用无线电通信、搜索潜艇以及冰下鱼雷射击等课目。在冰面搭建了临时营地,供人员对潜艇及艇载武器进行维护。

药明康德的表现不愧其“独角兽第一股”的称号,虽然目前已打开涨停板,但是连续16个涨停依然刷新年内最赚钱新股记录。

解放天性的舒淇也引来网友纷纷点赞:“女神好厉害,声音真好听!”“真厉害,反正我念不溜。”而婚后的舒淇更加活泼可爱,网友也直呼女神变了:“女神结婚后逗逼属性增加了。”“人呐,看来不能随便结婚。”“淇哥结婚后放开了你自己。”

中国驻缅甸大使馆公使衔参赞李小艳在开幕式上表示,近年来,在两国主管部门的大力推动下,中缅旅游合作呈现蓬勃发展的良好势头。希望双方加强沟通,为两国公民出入境旅游提供更多便利,进一步完善旅游安全机制平台建设,加强对旅游产品和旅游项目的设计和规划,打造一批具有品牌影响力的旅游合作项目,中国驻缅甸大使馆愿在中缅两国旅游合作中发挥桥梁和纽带作用。

事实上,啤酒股也是5月表现最好的主题概念。此外,黄酒、猪产业、赛马、染料概念涨幅也超过10%。

“我最亲爱的孩子啊!母亲不用千言万语教育你,就用实行来教育你。在你长大成人后,希望不要忘记你的母亲是为国而牺牲的……”杨雁深情朗诵赵一曼烈士写给儿子的家书,让在场官兵在聆听烈士事迹中感悟共产主义者的初心使命和崇高信仰。

不过,5月牛股榜首为4月27日上市的天地数码,和药明康德一样,涨幅亦超过300%!

罗牛山虽然为“养猪”概念股,但是其却是以“赛马”概念使股价接近翻倍,更是月登14次龙虎榜创下单月纪录。

4月逆势上涨的计算机行业,5月走势低迷,整个行业跌幅6.69%,仅次国防军工(跌幅9.46%)。

目前,两名人员受轻微伤无大碍。两名受困女士对参与救援的民警及热心群众表示衷心感谢,“如果没有警察及时出警救援,不知要被困多久,感谢警察及时施救,还要感谢那些帮忙的好心群众。”

在*ST烯碳、*ST吉恩、*ST昆机一周内宣布将退市后,市场对*ST股的恐慌加剧,5月熊股TOP10中,*ST股有3只,跌幅都超过50%。

奥瑞德成为当月最熊股,跌幅近70%,这只当年的“蓝宝石玻璃第一股”于5月4日复牌,但等待一年的结果却是百亿重组失败,股价迎来8个一字跌停。

5月31日,沪指收报3095.47点,涨1.78%。5月以来,A股主流指数涨跌互见,创业板继续“熊”居首位。世界杯即将来临,酒类股表现抢眼。整个5月,哪些板块发力上涨,哪些牛股雄踞榜首?又有哪些雷股需要避开?6张图为你解析。

声明:本文图片来源于“东方IC”

03式自动步枪

姜建清表示,大型商业银行的公司治理需要走出一条中国自己的独特道路,坚持党要管党、从严治党的原则,加强党的建设,充分发挥“三会一层”公司治理架构作用。要高度关注多元经营下的银行公司治理,在做好机构监管、准入监管的同时,突出功能监管、行为监管、协同监管,防范金融系统性风险。深入研究统筹支持实体经济与推动金融创新的关系,坚持实体经济本源,规划和推进创新,增强大型商业银行的国际竞争力。深化金融供给侧结构性改革,进一步贯彻落实新发展理念,找准金融服务重点,强化金融服务功能。坚定不移抓好风险管理,加强金融监管,提升监管效率和效能,确保不发生重大的系统性风险;逐步改变重视信贷增量、忽视存量管理的资金管理方式,提升资金配置效率,实现中国金融高质量的转型发展。稳步推进国际化、综合化、信息化改革,深入推进银行业的国际化经营,统筹应用好内外两个市场、两种资源;顺应利率市场化和金融脱媒化趋势,稳步推进综合化经营;顺应信息科技发展大潮,深入推进数据化银行建设。

剔除新股后,8股涨幅逾50%,亚夏汽车居首,罗牛山仅随其后,二者月涨幅都超过了90%。因中公教育拟185亿借壳,亚夏汽车5月23日复牌后便连续一字涨停,至今仍在继续。

但马倩给记者出示的“华林兄弟姐妹群”里的消息却不认为华林是传销诈骗。“1月29日,管理员在群里发布消息说,华林集团高级领导人在北京为国家商务部一位副部长体验了神奇的DDS按摩仪,效果显著。国家如今大力整顿保健品市场,这位管理员认为这对华林是利好,正好可以清除害群之马,给华林这样的正规企业留出市场空间。

5月牛股TOP10中,亚夏汽车成为唯一一只上榜的非新股。

摄影记者 陶轲

达提说,经过灾情评估,政府日前宣布东部的阿达马瓦州、塔拉巴州,南部的巴耶尔萨州、河流州,西北部的凯比州进入洪灾紧急状态,加上早前的科吉州、尼日尔州、阿南布拉州和三角州,尼日利亚全国36个州中已有9个州处于紧急状态。

除了哈达迪,四川队几员老将也表现出定海神针的作用,孟达拿到27分的全场最高分,队长陈晓东也有16分入账,四川队全队10名上场球员都有得分,三分球命中率更是高达61.9%。赛后主教练杨学增认为,球队赛前针对性备战比较成功,希望这场比赛能够成为四川队本赛季的转折点。