宁波舟山港首次在作业中应用5G网络

发布日期:2019-10-08 17:54:03

原标题:宁波舟山港首次在作业中应用5G网络【简介】近日,宁波舟山港梅山岛国际集装箱码头,成功实现在移动5G网络下轮式龙门吊作业、视频回传等无线信息化应用,这也是宁波舟山港在作业中首次应用5G网络。记者:夏亮、李涛、何媛(报道员)编辑:多蕾新华社音视频部制作

26日举行的开工仪式上,中国驻尼泊尔大使于红在致辞时表示,2015年尼泊尔发生大地震后,中国政府承诺在医疗卫生等五大领域帮助尼泊尔实施25个灾后重建项目,其中就包括公务员医院的升级改造。于红大使提到,尼泊尔新政府成立后,中尼两国高层领导交往频繁,并就双边合作达成了广泛共识。她说:“两国领导人就深化两国互利合作达成广泛共识,中尼‘一带一路’合作深入人心。中方将一如既往为尼泊尔经济社会发展和民生改善提供力所能及的支持,助力尼泊尔人民早日实现‘繁荣尼泊尔,幸福尼泊尔人’的发展目标。”