康得新复合材料集团股份有限公司关于持股5%以上股东收到中国证

发布日期:2019-10-09 17:28:47

(图片来源:《星岛日报》欧洲版)

一向灯火通明的曼哈顿在停电后陷入黑暗。交通信号灯停止运作,百老汇的演出被迫取消,观众站在街头,一些公司和餐厅也不得不关门。停电对纽约地铁系统造成很大影响,乘客已被疏散,部分列车中止运营达45分钟以上,无法返回车站。

英雄无畏:黄晓明杜江演绎“你不了解的消防员”

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

康得新复合材料集团股份有限公司(下称:公司)收到公司持股5%以上股东浙江中泰创赢资产管理有限公司(下称:中泰创赢)函告,称中泰创赢及其股东中泰创展控股有限公司(下称:中泰创展)收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)对其的《调查通知书》(编号分别为稽总调查字181626、稽总调查字181625),因未披露股东间的一致行动关系,中泰创赢及其股东中泰创展涉嫌信息披露违法违规,根据《中国人民共和国证券法》的有关规定被证监会立案调查。

11月26日,中国农业银行、中国工商银行相继发布公告,表示拟成立理财子公司。在此之前,交通银行、中国银行及中国建设银行也纷纷表示布局理财子公司。

周不闻撞脸星你反派。供图

敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

中国国际广播电台尼泊尔分台节目总监江明、尼中文教协会主席哈利士、尼泊尔新知书店经理项平勇、LRI国际学校孔子课堂石烁等出席该活动。(完)

康得新复合材料集团股份有限公司

2016年10月中泰创赢举牌康得新期间,由于康得集团要求中泰创赢持有三年以上,因此康得集团与中泰创赢签署了带有保底条款的协议。康得集团及中泰创赢双方认为根据中国证监会颁布的《上市公司收购管理办法》第83条对一致行动人的规定,双方并不符合构成一致行动关系的条件,也不存在共同扩大其所能够支配的上市公司股份表决数量的行为,无需履行信息披露义务,故未进行信息披露。

综合中央社、《工商时报》等台媒报道,2月PMI指数回升2.4个百分点至55.8%,主要因新增订单指数大幅回升;非制造业经理人指数(NMI)则是中断连续两个月的扩张转为紧缩,指数回跌5.6个百分点至48.5%,主要因农历春节后的淡季效应。

中泰创赢及其股东中泰创展是否涉及信息披露违法违规将以中国证监会最终的意见为准。

公司指定的信息披露媒体为《证券日报》、《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述媒体刊登的公告为准。

(二)诉讼起因

调查期间,中泰创赢及其股东中泰创展将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照相关法律法规及监管要求履行信息披露义务。