阿曼队主帅认为裁判两个关键判罚决定了比赛胜负

发布日期:2019-10-09 16:46:49

2019年7月15日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

公司本次股东大会的召集、召开程序、出席会议人员资格、会议表决程序和表决结果均符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的相关规定,本次股东大会的召集人资格、出席人员资格、表决方式、表决程序、表决结果均合法、有效。

维尔贝克表示,虽然输了球,但球队整场表现让他感到满意。“日本队上半场压制住了我们,他们错过了好几个破门的机会。下半场我们踢得不错。毕竟,我们是一支年轻的队伍,我为球员们感到骄傲。当然,对于失利的结果,我难以满意。我们会准备好下一场比赛,我相信我的队员们会表现越来越好。”

新华社阿布扎比1月13日电(记者刘宁王浩宇)在13日举行的2019年亚洲杯足球赛小组赛第二轮中,日本队凭借一个有争议的点球1:0小胜阿曼队,晋级16强。阿曼队主教练维尔贝克赛后表示,裁判的两个关键判罚决定了比赛胜负。

对于两个关键的判罚,日本队主教练森保一赛后不愿多谈。他说:“我觉得应该尊重裁判的判罚。我们赛前准备很好,队员本场比赛也很拼。”

视频加载中...

“各级建设主管部门要严格按照国家建设标准规范和标准,加强对残疾人专用停车泊位设置和建设的监督管理。”

谈到本届亚洲杯的目标,森保一说:“日本队的目标是冠军,这毋庸置疑。我们会继续认真备战接下来的比赛,球队正逐渐进入状态。”(完)

(阿兹扎赫拉写给特朗普的信,图源:《雅加达邮报》)

近期,万达的快钱和征信业务也被传出交易的消息,但官方尚未证实。

维尔贝克说:“整体而言,日本队确实比我们强,他们获得了一个点球,他们很幸运。那个球,我个人没什么好说的,因为我不是主裁判。不过,我们上半场临近结束前的一个射门在禁区里打到了对方球员手上,我看了回放,那百分之百是一个点球。”

在评价球队整场表现时,森保一说:“如果上半场我们能尽早破门,或者进更多的球,比赛对我们来说会变得更容易。当然,重要的是我们赢得了胜利,进入了淘汰赛。”