清明假期首日系客流最高峰 预计发送旅客1280万人次

发布日期:2019-10-09 13:19:42

新华社记者董龙江

河北各条高速公路也在今天迎来客流高峰,河北高速交警总队民警杨红亮介介绍,高速交警全员上路进行疏导,加快事故清撤,并对部分站口进行交通管制,在沧州辖区的京沪以及京汕高速全部路段进行关闭。

一、中国切实履行加入世贸组织承诺

为满足清明假期旅客出行需求,铁路部门增开跨铁路局的中长途旅客列车19对。济南火车站宣传科工作人员曹大凡介绍,济南火车站增开全部售票窗口和进站通道,开启“刷脸”进站通道。

铁路方面,中国铁路总公司相关负责人介绍,今天是清明小长假客流最高峰,预计发送旅客1280万人次,同比增长10.1%。从车票发售情况看,假日期间,北京、上海、广州、深圳、桂林、张家界、昆明等城市客流较为集中。

4月11日,据媒体报道,王兴在全员大会上承诺,现有员工的位置不会动,摩拜也不会进行裁员。上述摩拜员工称,王兴用滴滴和快的合并后曾进行大规模裁员为例,“(滴滴、快的)因为业务重叠率太高所以裁员,而美团和摩拜几乎没有重叠,就算有一小部分重叠,他也会妥善安排的。”

2月10日,全国铁路预计增开旅客列车888列,其中,跨铁路局中长途旅客列车447列,铁路局管内旅客列车441列。

央广网北京4月2日消息(山东台记者于慧施安徽台记者张建亚河北台记者李文斌)据中国之声《全国新闻联播》报道,今天是清明小长假第一天,各地迎来出行高峰。扫墓车流与踏青赏花出游车流汇集,高速公路与景区、墓区周边道路车流汇集,道路方面大有“井喷”之势。铁路方面,中国铁路总公司预计,今天发送旅客1280万人次,同比增长10.1%。

在京台高速、合铜黄高速交通枢纽——铜陵长江公路大桥,从早上7点就迎来了车流高峰。大桥收费站站长仇才清表示,特别是从铜陵到合肥方向,车流量特别大。五个道开通后依然满足不了要求。截至目前已经发生了6起轻微的追尾事故。