韦德离队倒计时?队友对他忍不了 俩月没说过话

发布日期:2019-10-09 19:12:20

当地时间周二,《HoopsHype》的亚历克斯-肯尼迪援引一个知情人士的报道称,自从公牛在6月将巴特勒送到森林狼后,韦德就再也没和公牛高层说过话了。

新华社照片,重庆,2019年4月21日(体育)(14)跳水——全国冠军赛:女子个人全能决赛赛况4月21日,河南洲克队选手马瞳在比赛中。最终,她以612.80分的成绩获得第五名。当日,2019全国跳水冠军赛暨世锦赛跳水选拔赛(第二站)女子个人全能决赛在重庆市奥林匹克中心跳水馆举行。新华社记者王全超摄新华社照片,重庆,2019年4月21日(体育)(15)跳水——全国冠军赛:女子个人全能决赛赛况4月21日,河北209队选手张蕊在比赛中。最终,她以599.60分的成绩获得第七名。当日,2019全国跳水冠军赛暨世锦赛跳水选拔赛(第二站)女子个人全能决赛在重庆市奥林匹克中心跳水馆举行。新华社记者王全超摄新华社照片,重庆,2019年4月21日(体育)(16)跳水——全国冠军赛:女子个人全能决赛赛况4月21日,广东海印队选手赖诗韵在比赛中。最终,她以589.35分的成绩获得第八名。当日,2019全国跳水冠军赛暨世锦赛跳水选拔赛(第二站)女子个人全能决赛在重庆市奥林匹克中心跳水馆举行。新华社记者王全超摄新华社照片,重庆,2019年4月21日(体育)(17)跳水——全国冠军赛:女子个人全能决赛赛况4月21日,陕西浩沙队选手张晓彤在比赛中。最终,她以641.80分的成绩获得第四名。当日,2019全国跳水冠军赛暨世锦赛跳水选拔赛(第二站)女子个人全能决赛在重庆市奥林匹克中心跳水馆举行。新华社记者王全超摄

长白山景区23日宣布,启动极端天气应急预案,长白山北、西、南景区于24日临时关闭,具体开放时间另行通知。为确保游客旅游安全,位于长春市的长影世纪城于24日闭园一天。

至于韦德的下家有两种说法,一说是返回热火,一说是加盟骑士,第二种说法随着骑士完成凯里-欧文的交易而渐占上风。《克利夫兰老实人报》的乔-瓦尔登此前就曾透露:“了解勒布朗-詹姆斯想法的人们都知道,勒布朗坚信在今年的某个时候,韦德将会加盟骑士。”

俄罗斯自由媒体网站3月14日报道称,对波音公司来说最糟糕的事情是,埃塞俄比亚决定把黑匣子运到美国在飞机制造领域的最大竞争对手——法国。因此,预计调查会进行得特别仔细。

北京时间8月23日,据《露天看台体育》报道,自吉米-巴特勒被送到明尼苏达森林狼后,德维恩-韦德就再也没有和芝加哥公牛高层说过话。此外,公牛的年轻球员对韦德已无法容忍,这在风之城早已不是秘密。

2016-17赛季,韦德出战60场,首发59场,场均出战29.9分钟,得到18.3分4.5个篮板3.8次助攻1.4次抢断,投篮命中率43.4%。

肯尼迪还透露,尽管有传言称韦德和公牛在商讨买断,但实际上双方的谈判尚未开始。不过他认为在2017-18赛季开打前,双方还是会分道扬镳。

据民警介绍,事发当日,奉节县阳市镇鱼灯社区渡船驾驶员卢某因担心船被冲走,在固定船只过程中,拴船的绳子被大水冲断,卢某不慎掉入河中,小船也被冲到下游;老吴是个牧羊人,平时乘船来往长滩河两岸放羊。得知上游有人落水,老吴便乘船搜救,没想到河水过急、河面太宽,没找到卢某不说,自己也被困河中。目前,相关部门仍在全力搜救卢某。

不过,据NBC体育的丹-费尔德曼报道称,公牛也有意保留韦德到交易截止日,届时可以拿他即将到期的合同大做文章。费尔德曼后来补充说:“如果届时仍无法达成任何交易,而且公牛也如预期跌出了季后赛行列的话,双方将非常有可能买断合同。”

原因有二:其一,现年35岁的韦德下赛季年薪为2380万美元,而从巴特勒的交易开始,公牛就义无反顾地走上了重建之路,以一份长期合同留下韦德显然不符合他们的建队计划;其二,据芝加哥当地记者尼克-弗里德尔在参加《TheJump》节目时透露,对于韦德,公牛年轻球员已到了无法容忍的地步,“他们受够了”,而这在芝加哥早已不是秘密。

9.2 存放地点

图例

韦德真的要走了?

有消息称,作为风之城的球星,韦德却已有段时间没和公牛高层有过交流了。

张亚平表示,西藏生态安全屏障工程目前正处于建设的关键时期。中科院于2013年组织专业团队,历时3年开展了西藏生态安全屏障工程的建设成效评估工作。主要结论包括以下6个方面:

本案尚未开庭审理,尚不能判断对公司本期利润或期后利润等的影响。公司将根据仲裁的进展情况及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。