新北市府团队将曝光 市新闻局长张其强接任观旅局长

发布日期:2019-10-09 17:20:17

新北市新闻局长张其强(图片来源:台湾“东森新闻云”)

张其强2009年受时任桃园县长朱立伦之邀,从媒体转战机关单位,出任县长室机要秘书、县府观光营销处长。吴志扬接棒担任桃园县长后,张其强被留任县府观光营销处长,后来也成为第一任桃园观光营销局长。2011年3月,应时任台北市长郝龙斌之邀,出任台北市政府发言人一职,直至郝龙斌卸任台北市长为止。

在整治行动中,全省通过初步建立公立医院医疗费用监测体系、推行临床路径管理、结合大型医院巡查等综合施策,有效控制医疗费用不合理增长;通过公示公开收费价格标准,坚持执行住院费用一日清单制,畅通医疗服务收费价格投诉和药品价格咨询电话等,推进医疗机构“阳光收费”;通过规范药品采购管理、加快带量采购,加大合理用药监管力度,挤出药价虚高水分;通过健全分级诊疗机制,整治无序就医格局。

据报道,拥有多年新闻专业的张其强是台湾科技大学管理研究所硕士,媒体关系良好,是新闻界的资深前辈。他曾任新北市政府顾问、台北市政府发言人、桃园县政府观光营销局长、台湾TVBS新闻台资深制作人。

国务院关税税则委员会决定自2018年4月2日起对自美进口的128项产品加征15%或25%的关税。商务部新闻发言人4月2日就此发表谈话时表示,中方对美方中止履行部分义务是中国作为世贸组织成员的正当权利。希望美方尽快撤销违反世贸组织规则的措施,使中美双方间有关产品的贸易回归到正常轨道。中美作为世界上两个最大的经济体,合作是唯一正确的选择。双方应通过对话协商解决彼此关切,实现共同发展,避免后续行动对中美合作大局造成更大损害。

本报记者 李哲 北京报道

朱立伦25日即将卸任,准新北市长侯友宜的“小内阁”完整名单也将在21日上午10点出炉。据报道,目前各个局处长将有轮动与新人加入。侯友宜的三位副市长,将由擅长法律、工程的台当局“内政部”政务次长陈纯敬、侯友宜竞选办公室主任谢政达、台当局经济主管部门中小企业处长吴明机出任。(中国台湾网贾若澜)

截至目前,滴滴方面并未对上市问题做出回应。

中新网3月27日电 据日媒报道,每年樱花季例行活动“全美樱花节”的开幕式25日在美国首都华盛顿举行,但观赏期因低温有所变化。

中国台湾网12月21日讯据台湾“东森新闻云”报道,准新北市长侯友宜的“小内阁”名单陆续出炉。外界传言现任新北市新闻局长张其强确定接任市观光旅游局长,他20日傍晚离开台北,向有意延揽他加入团队的县市领导致谢。现任新北市观光旅游局长陈国君、民政局长江俊霆确定离开市府,随新北市长朱立伦准备2020“大选”。

亲近马英九的人士透露,马英九现面临“三中交易案”可能遭起诉,有人以此劝进周美青,若马英九遭起诉,是否愿意参选讨公道,意外获周美青“不排斥”回应。(编辑 小康)

2015年1月,张其强被当时国民党主席朱立伦延揽,担任党主席办公室主任,直到2016年1月身兼党主席的新北市长朱立伦为选举的挫败而请辞党主席。