家电板块盈利有望提升 行业龙头受关注

发布日期:2019-10-09 15:32:02

上周五,两市震荡下跌,申万家用电器行业指数下跌0.75%,但从近五个交易日看,家用电器行业上涨0.99%,分析人士表示,凭借良好的成长确定性和现金流,家电龙头当前潜在投资收益率较高。

光大证券表示,寻找变化中的确定性,继续推荐家电龙头。当前板块盈利预期仍在底部,后续年内需求将逐季改善,成本红利、汇率及减税带来利润潜在弹性,基本面存在一定预期差。风险偏好下行背景下,白电龙头潜在年化投资收益率有望超过15%,防御属性凸显。长期来看,外资等长线资金占比提升将推升优质消费品公司的估值中枢,继续把握系统性回调带来的布局机会。

华创证券表示,随着企业减税落地、后续交房预期回暖,以及消费政策的落地推行,家电行业有望受益回暖;另外MSCI纳入A股因子逐步提升,北上资金料持续流入,看好行业中长期配置价值。

上周五,家用电器行业下跌0.75%,在申万一级28个行业中相对抗跌,跌幅也明显小于大盘。

世卫组织负责这项研究的雷吉娜·古特霍尔德博士说:“与其他主要的全球健康风险不同,活动量不够的情况平均来说并没有下降。超过10亿成年人没有达到建议的运动量。”

更多内容请下载21财经APP

标签:战狼2

行业盈利有望提升

不过,也有极少数人不知道这是假学位。亚西尔·佳姆希德就曾帮助近20名不知情人士,拿回购买学位所花的近60万美元。

有记者提问,据报道,第十四世达赖喇嘛不久前在欧洲巡回活动期间,个别国家政要与其进行会见。我们也注意到中国外交部发言人就此表明了立场。此后,有关国家政府担心同中国的关系受损,以不同方式来消除负面影响。中方对此有何评论?

据统计数据显示,太极、中医等中国文化在海内外受热烈欢迎,2016年全球78个国家240多所孔子学院开设了太极等中国文化课程,全球约上亿人日常练习太极拳。(完)

申万宏源证券表示,从政策面看,新一轮家电刺激消费政策陆续启动,4月1日起增值税税率下调:从16%降至13%,有利于刺激家电消费需求并改善企业盈利能力。

申万宏源证券表示,从资金面看,富时罗素指数纳入A股,符合外资投资偏好的家电稳健消费受益;行业基本面方面,上游原材料价格持续回落,下游地产成交结构性回暖有望拉动家电需求改善,行业正在筑底过程中进一步加速行业落后产能出清,龙头企业的优势正在被进一步放大,家电已经进入强者恒强阶段。投资组合方面,继续沿着两条主线推荐行业龙头个股:包括稳健组合和成长配置来关注细分行业龙头。

在继续治疗的日子里,她为帮助胖友减肥做起直播,深受网友喜爱,获得6.6万粉丝。

谈起考试感想,何彦徵说:“学习不能说是轻松的事,但自己喜欢,并不觉得苦。平时喜欢打排球,因为运动要花去一些时间,所以就更加珍惜宝贵的学习时间。”

在家用电器行业盈利水平有望提升的情况下,对于家电板块的投资应该如何来看?

同时,在成本方面,5月SHFE螺纹钢、SHFE铝、DCE塑料、SHFE铜价格均有所下跌。华创证券表示,原材料价格同比整体下滑,家电盈利水平有望提升或成亮点。

□本报记者吴玉华

从行业基本面来看,淘数据显示,2019年5月家电板块各子行业线上收入增速表现良好,其中洗衣机线上销售额同比增长32%、冰箱线上销售额同比增长25%,提速明显表现亮眼。空调线上销售额同比增长21%、小家电线上销售额同比增长17%,增速有所放缓,但仍保持稳定快增。电视机线上销售额同比增长12%,自2018年三季度以来首次出现正增长。吸尘器线上销售额同比增长14%,收入增速有所提升。新兴品类电动牙刷线上销售额同比增长111%,享受行业扩容及线上渗透率的持续提升,收入重回三位数高增长。华创证券表示,家用电器行业整体表现良好,冰洗提速明显。

关注行业龙头

《庆余年》将采取季播模式,故事规划分三季呈现,总制作周期为五年。由曾执导《大女当嫁》《大男当婚》等热播剧的孙皓担任导演,曾创作过《木府风云》《舞乐传奇》等口碑之作的王倦任编剧,腾讯影业副总经理、黑体工作室总经理陈英杰任总制片人,并将于2018年元月开机。

※中长期产能有效提升,半导体设备业务拓展将打开中长期成长空间。拟投资项目将主要从事半导体、光电平板显示(LCD/LCM/TP/OLED/PDP)相关自动化设备的研发、设计和生产。项目总投资额6亿元,总用地面积84.7亩,公司承诺建成后单亩年产值不低于1000万元,将有效打开公司中长期产能瓶颈。同时,我国作为全球第一大集成电路市场,当前自给率不足40%,迫切的进口替代需求驱动下大规模投资将持续落地,国内相关半导体设备将迎来发展契机。公司通过该项目积极布局半导体相关自动化设备,有利于进一步打开成长空间。