陈吉宁会见芝加哥市市长

发布日期:2019-10-09 14:31:53

伊曼纽尔表示,芝加哥市与北京市合作潜力巨大,愿意继续深化各领域合作,推动两市友好关系继续向前发展。

新华社发(龙雷 摄)

根据印尼国家电视台的报道,震后龙目岛上一片狼藉,大量房屋倒塌,龙目岛上的居民和外国游客则涌入露天区域、高地或临时搭建的帐篷里,寻求避难。印尼救灾部门6日上午称,地震丧生者绝大多数是印尼当地人,其中很多人被垮塌的房屋掩埋。在灾情最严重的北龙目岛地区,已经确定有74人丧生。英国《镜报》6日则称,地震中的丧生人数已经超过140人,而且很可能继续增加。

战风雨、斗毒虫、穿泥潭、渡大河。近日,中国第14批赴苏丹维和工兵杜艾因分部作为联合国和非洲联盟驻达尔富尔特派团(联非达团)首支移防部队圆满完成了远距离跨战区机动任务,成功部署至格洛临时作战基地。维和官兵们沿途洒下艰辛汗水,更在苏丹达尔富尔地区留下一份又一份沉甸甸的和平友谊。

公司公告:1.与韩国多晶硅生产商OCI签订3年共6.5万吨多晶硅采购合同;2.基于2015年9月与安得拉邦政府签署的500MW单晶电池组件生产项目投资意向合同,公司拟扩大项目规模至1GW,并计划2019年8月底建成投产;3.陕西煤业2月5日继续增持占公司总股本0.5%的股份。

陈吉宁欢迎客人到访北京,并介绍了中共十九大取得的重要成果和北京市经济社会发展情况。他说,北京当前处在转型发展的关键阶段,正按照新一版城市总体规划,在减量约束下推动创新发展,在持续扩大开放过程中不断优化营商环境,为实现城市高质量发展集聚动力。北京市与芝加哥市合作基础扎实,潜力巨大,前景广阔。我们愿与芝加哥市在城市规划、科技创新、贸易投资、节能减排、人文交流等多个领域深挖合作潜力,拓展合作的广度和深度。希望两市建立常态化沟通交流机制,互鉴城市发展经验,推动两市合作不断迈上新台阶。

昨天下午,市长陈吉宁会见了来访的美国芝加哥市市长拉姆·伊曼纽尔一行。

市政府秘书长靳伟会见时在座。