特色美食!四川内江现高7米筷子挑牛肉面雕塑

发布日期:2019-10-09 15:01:03

四川在线消息(记者张啸)10月18日,记者在内江市市中区六段锦太平洋影城外三岔路口处,发现了一座牛肉面雕塑。雕塑高达7米,由1个蒸笼和4只碗具堆积而成,雕塑顶端是一双筷子在挑牛肉面。

中证APP讯(记者 董添)必创科技(300667)1月16日午间公告,公司持股5%以上股东何蕾因减持信披违规收到深交所创业板管理部监管函。监管函显示,何蕾作为公司持股5%以上股东,在2018年8月7日至2019年1月4日期间,通过集中竞价和大宗交易共计减持必创科技股份524.30万股,占必创科技总股本的5.14%。减持股份达到必创科技总股本的5%时,没有及时按照《证券法》《上市公司收购管理办法》等规定履行向本所报告并予公告的义务,在报告期限内也没有停止减持必创科技股份。

广州白云山制药总厂是全国首批、华南地区首家通过知识产权管理体系审核认证的医药企业,该厂于2013年9月就全面开展了“贯标”相关工作。该厂负责人表示,根据对国家标准的解读,总厂对于企业管理体系中不满足标准要求的制度进行梳理,对缺少的制度及架构进行完善补充,使其符合标准的要求,并符合企业的实际运行需求。

高雄运往福建的农产品货轮1月19日首航(图片来源:台湾“东森新闻网”)

市住建局城建科科长高敏告诉记者,为了提升内江的城市形象,拟在市中区六段锦、谢家河公园、清溪湿地推出3大雕塑主题。其中,六段锦主推美食文化,谢家河公园主推科普文化,清溪湿地主推廉政文化。

现场负责人刘志介绍,牛肉面雕塑主体部分已于16日完成安装,目前正对底座进行填充,随后将用大理石进行装饰、完善。途经此处的许多市民纷纷驻足观看,并用手机拍照朋友圈。“雕塑设计生动具体,生动展现了内江特色美食牛肉面,让人印象深刻。”市民郭先生说。