美权威杂志:将戴森移出吸尘器类别推荐清单

发布日期:2019-10-09 10:36:17

美国《消费者报告》杂志

NEWS MORE

由于《消费者报告》的推荐列表中不允许包含预期可靠性“一般”或“差”的产品出现,所以将这5款吸尘器的推荐程度降至中等水平。

ISBEE是世界范围内第一个专门致力于企业、经济学和伦理学研究的专业学会,也是该领域最有影响力的国际学会。每四年一届的ISBEE世界大会是最有影响的国际经济伦理研究的盛会,被誉为“经济伦理学的奥运会”。ISBEE的使命是提供交流经济伦理经验和理念的平台,增进跨职能和跨文化项目的合作,并从伦理维度讨论影响国内和国际公司的经济、社会和环境问题。本届大会为期四天,共有三场全体大会、八场大会演讲,18场分论坛、80多位论坛发言人,36个小组研讨会、约200篇演讲和论文交流。

在当天的活动上,北京市民族文化交流中心也与移动电影院达成战略合作,双方将以电影为媒介,搭建一个促进各民族团结的交往交流交融新平台,为民族文化的传播增加了一种深度和广度兼具的途径。未来双方还将在民族电影文化沙龙、高端论坛、优秀影片展播等推介领域进行深度合作,吸引更多人关注民族电影、关心民族工作。

据了解,近日美国权威消费杂志《消费者报告》宣布,其已将部分型号的戴森吸尘器移出吸尘器类别推荐清单,此举主要涉及V系列的5款产品。

3、债券发行批准机关及文号:中国证券监督管理委员会证监许可[2018]612号

此前,《消费者报告》在2016年9月曾授予戴森旗下V8Absolute型号“最佳吸尘器”称号,并且在此后一直在其评级中享有顶级位置。

《消费者报告》称,戴森吸尘器此次被移出榜单的原因是其可能的可靠性问题,由于这些产品五年内预期工作正常的设备比例不够理想,从而影响了其预期可靠性的评分数据,使其推荐程度被降至中等水平。